Статьи о косметике

Уход за зоной декольте



Полноценный и систематический уход за декольте должен начинаться в тот же момент, что и регулярный уход за кожей лица. В противном случае, кожа лишается эластичности, упругости и на ней становятся видны угревые высыпания и морщинки. Причем ухаживать за декольте нужно постоянно и осознанно, учитывая очень важные их особенности.
Кожа в области декольте особенно нежная и уязвимая, так как практически лишена подкожной жировой клетчатки. И благодаря этой особенности кожа в этом месте настолько тонкая, что без дополнительного ухода не может справиться с влиянием окружающей среды и времени. И те естественные защитные механизмы, которые помогали коже восстанавливаться в молодости, уже не имеют прежней силы. Важно знать, что с возрастом выработка организмом коллагена, того белка, который отвечает за эластичность кожи, неизбежно снижается, а значит, зона декольте нуждается в дополнительном питании.

Другой отличительной особенностью кожи в области декольте является нарушение пигментации, то есть появление темных, или наоборот светлых пятен. Причина таких изменений в злоупотреблении солнечными ваннами или повышенной любви к солярию. Кроме ожога нежная кожа декольте может также получить пигментные пятна и веснушки. Второй причиной пигментации может стать беременность, а именно, гормональные изменения, происходящие в организме женщины. При нормальной работе всех систем организма этот недостаток самоустраняется в течение 6 месяцев после родов, но если в послеродовой период отмечаются сбои работы эндокринной системы, то пигментные пятна могут остаться навсегда.

Чтобы кожа декольте всегда оставалась ухоженной и подтянутой нужно соблюдать специальные правила.
Это ежедневное очищение. Утром и вечером, если вы не принимаете душ, можно просто протирать эту область кубиком льда, или ватным тампоном, смоченным, очищающем тоником либо лосьоном. 
Раз в две недели использовать соляной скраб. Он уберет омертвевшие клетки и ускорит обновление кожи. Так же солевые процедуры помогут справиться, если вас беспокоят высыпания в области декольте. Процедуры желательно проводить после принятия ванны, когда кожа распарена и максимально готова к уходу 
Для питания и увлажнения этой зоны необходимо использовать специально предназначенные для этого средства. 

Моделирующий крем для упругости бюста Model Up (код: 32502).
Комплексное средство, воздействующее на упругость и тонус кожи груди. Крем предназначен для укрепления дермальной матрицы, улучшения обменных процессов в тканях, смягчения кожи, защиты и восстановления соединительной ткани, снижения риска появления растяжек и обвисания груди. Эффективен для подтяжки груди, борьбы с возрастными изменениями, восстановления формы бюста после беременности и родов, в программах для похудения.

В состав крема входят DMAE, гиалуроновая кислота, витамин Е и пантенол.

Оказать дополнительное питание и больше усилить действие предыдущих процедур могут маски, разработанные специально для нежной кожи груди.

Моделирующая маска для упругости бюста Model Up (код: 32501).
Моделирующая маска для упругости бюста оказывает моментальное подтягивающее действие на кожу груди и декольте. Тонизирует, укрепляет, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Входящий в состав маски экстракт клевера стимулирует клеточный рост в тканях молочной железы, обеспечивая увеличение объема. Комплекс активных компонентов из экстракта тайских цветов усиливает микроциркуляцию, обеспечивает регенерирующее и увлажняющее действие. В состав серии входят также компоненты, обеспечивающие лифтинг: гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота.

Маска-муляж для бюста «Морские водоросли» (код: 50242).

Сбалансированный комплекс растительных экстрактов и микроэлементов в маске-муляж активно стимулирует клеточную регенерацию, питает, способствует выработке собственного коллагена, укрепляющего структуру кожи груди, омолаживает, предотвращает появление растяжек. Обладает мощным лифтинг-эффектом, способствует восстановлению формы молочных желез. Грудь становиться более упругой и приобретает красивую форму.

Каждая женщина мечтает иметь красивое декольте — этот магнит притягивает мужские взгляды. Уход за зоной декольте необходимо сделать неотъемлемой частью своей жизни.

Нет комментариев

Добавить комментарий