Статьи о косметике

Моделирующие маски

Моделирующие маски TianDe- это на 100% натуральный продукт. На 80% они состоят из экстракта бурых водорослей, 20% составляют активные действующие вещества (экстракты зеленого чая, зародышей пшеницы, овечьей плаценты и др.)

Моделирующие маски оказывают приятное расслабляющее воздействие. Эффект от последовательного применения масок соспоставим с тем, что дают профессиональные салонные процедуры. Но в сравнении с ними маски, несомненно, выигрывают в цене.

 

 

Маску готовят непосредственно перед применением. Для этого ее смешивают с теплой (+30С) водой, доводя до консистенции густой сметаны, после чего  наносят на кожу на 15-20 минут до подсыхания. Затем снимают, как застывшее "тесто", остатки смывают чистой водой.

Моделирующие маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз. При их применении необюходимо смазать кожу вокруг глаз кремом для век.

В состав морделирующих масок серии SPA Technology входят следующие активные ингридиенты: экстракт пророщенных зерен пшеницы, кукурузный крахмал, экстракт зеленого чая, экстракт плаценты.

Нет комментариев

Добавить комментарий